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Speisenplan - April 2017

17. KW, 24.04.2017-28.04.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
24. April
Montag

Linsengemüse-Eintopf (S2

 

122 kcal

Gemüsestäbchen (E1,G1,M,S2, Kräuterrahmsoße (G1,M), Nudeln BIO (G1

 

362 kcal

25. April
Dienstag

Kartoffel-Gemüse-Auflauf (E1,G1,M,S2

 

294 kcal

Hähnchenkeule gebraten mit Kartoffelstampf BIO (M), Bratensoße (G1

 

522 kcal

26. April
Mittwoch

Gemüsefrikadelle (E1,G1, Möhrensoße (G1,M), Reis Mandarinenjoghurt (M)

 

445 kcal

Eierspätzle (E1,G1 mit Käsesoße (M) und Röstzwiebeln (G1 Mandarinenjoghurt (M)

 

496 kcal

27. April
Donnerstag

Vegetarsiches Chili con Carne BIO (G1,S2 Sauercreme (M)

 

167 kcal

Spaghetti BIO (G1 Bolognese BIO, Reibekäse (Gouda) (M)

 

475 kcal

28. April
Freitag

Rührei (G1,M), Möhren-Kartoffelstampf BIO (M)

 

499 kcal

Schlemmerfilet (Seelachs) (F,G1, Tomaten-Vollkornreis

 

469 kcal

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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