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Speisenplan - November 2018

46. KW, 12.11.2018-16.11.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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12. November
Montag

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M) Blattsalat

 

Blumenkohlrößchen mit Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis mit Gouda gratiniert (M)

 

13. November
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Apfel-Möhrensalat

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

 

14. November
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Karottensesamstick (G1, S2, S3) mit Kräuersoßesoße (G1, M), Spätzle (G1, E1) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

15. November
Donnerstag

Karottensuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Paprikasoße (G1, M) (G1, M), Erbsengemüse und Reis, Gouda gerieben

 

16. November
Freitag

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini-Tomatengemüse(G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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