Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2017

50. KW, 11.12.2017-15.12.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
11. Dezember
Montag

Klare Gemüsesuppe, Eierkuchen (E1,G1,M) und Blaubeeren

 

Kartoffel-Gemüsepuffer (E1, G1, M, S2), Paprikasoße, BIO Kartoffeln und Kräuterquark (M)

 

12. Dezember
Dienstag

Reisbällchen (E1, G1, M, S2), BIO Kartoffelpüree (M), Tomatengemüse mit Kräutern

 

Hähnchenkeule, Bratensoße (G1) und Rotkohl, BIO Kartoffeln, Lebkuchenpudding (M, G1)

 

13. Dezember
Mittwoch

Gemüsegulasch (Möhren, Kohlrabi, Zucchini) (G1), Tomatenreis

 

Cous cous (G1), Zucchini, Paprika und Tomaten geschmort, Minzjoghurt, Rote Grütze (Erdbeeren,Blaubeeren, Kirschen) mit Vanillesoße (M)

 

14. Dezember
Donnerstag

Gemüsebratlinge (E1, G1, S1, S2, S3), Erbsen, BIO Béchamelkartoffeln (G1, M)

 

BIO Rinderragôut mit Paprika, (M), Spätzle (E1, G1)

 

15. Dezember
Freitag

Blumenkohlcurry mit Erbsen (M, G1) und Reis

 

Seelachsfilet gedünstet (F, G1), Joghurtremoulade (E1, M), BIO Kartoffeln

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressum