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Speisenplan - Oktober 2017

42. KW, 16.10.2017-20.10.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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16. Oktober
Montag

Tomaten-Risotto, Mozzarellakugeln (M) und Kräuterdip Vanillejoghurt (M) mit Kirschsoße

 

BIO Möhreneintopf mit Sellerie und Kartoffelwürfeln (M, S2) Vanillejoghurt (M) mit Kirschsoße

 

17. Oktober
Dienstag

Eierragout (E1, G1, M), Erbsen und BIO Kartoffeln

 

Putenbulette (E1, G1, M, S4), Bratensoße (G1) und Möhrengemüse, BIO Vollkornfussili (Nudeln) (G1)

 

18. Oktober
Mittwoch

Klare Gemüsesuppe Eierkuchen (E1,G1,M) und Blaubeeren

 

Spinat-Vollkornreis mit Gouda (M) überbacken, Petersiliensoße (M)

 

19. Oktober
Donnerstag

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (M), Tomatensoße (G1, M)

 

BIO Rinderragôut mit Paprika, (M), Spätzle (E1, G1)

 

20. Oktober
Freitag

Zucchini-Reispfanne "Paella Art", Paprikadip (M)

 

Zucchini-Reispfanne "Paella Art", Paprikadip (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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