Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - August 2017

33. KW, 14.08.2017-18.08.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
14. August
Montag

BIO Linsengemüse-Eintopf (S2), BIO Vollkornbrot (G1)

 

Gemüsestäbchen (E1,G1,M,S2), Kräuterrahmsoße (G1,M), BIO Nudeln (G1)

 

15. August
Dienstag

BIO Kartoffel-Gemüse-Auflauf (E1,G1,M), Tomaten-Joghurt Dip (M)

 

BIO Spaghetti (G1) BIO Bolognese, Reibekäse (Gouda) (M)

 

16. August
Mittwoch

Gemüsefrikadelle (E1,G1), Möhrensoße (G1,M), BIO Reis Mandarinenjoghurt (M)

 

Eierspätzle (E1,G1) mit Käsesoße (M) und Röstzwiebeln (G1) Mandarinenjoghurt (M)

 

17. August
Donnerstag

BIO vegetarisches Chili sin Carne, Sauercreme (M)

 

Hähnchenkeule gebraten mit BIO Kartoffelstampf (M), Bratensoße (G1)

 

18. August
Freitag

Rührei (G1,M), BIO Möhren-Kartoffelstampf (M)

 

Schlemmerfilet (Seelachs) (F,G1), BIO Tomaten-Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressum