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Speisenplan - Mai 2018

21. KW, 21.05.2018-25.05.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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21. Mai
Montag

Feiertag

 

Feiertag

 

22. Mai
Dienstag

BIO Nudeln (G1) BIO Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

BIO Nudeln (G1) BIO Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

23. Mai
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasauce (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

BIO Kartoffeln in BIO Käsesoße (M, G1), Erbsen, Bärlauchpesto (M) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

24. Mai
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

BIO Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikaswürfel, Kartoffelwürfeln dazu BIO Vollkornbrot (G1, G2)

 

25. Mai
Freitag

Frühlings-Gemüseeintopf (Brokkoli, Möhren, Kartoffelwürfel), BIO Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), BIO Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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